1학년 | 농식품영양학, 로컬푸드와 환경, 발효식품학, 농식품조리과학, 6차산업과 꽃차, 4차산업혁명과 미래사회, 농식품위생학, 두류 식품가공, 21세기 슬로푸드, 스마트팜 |
---|---|
2학년 | 체험관광농업, 곡류식품가공, 식생활교육, 스마트쿠킹, 협동조합실무, 농식품품질관리, 수산식품가공, 축산식품가공, 음료주류가공, 신제품개발, 지역특산물개발실습 |
본 학과는 만 25세이상의 성인학습자를 대상으로 한 성인친화적 학과로써 농식품 산업과 4차 산업혁명대비 ICT 기술을 융합해 미래식품산업을 이끌어 내는 융복합형 인재 양성을 목적으로 한다.
교수명 | 담당과목 | 연락처 | |
---|---|---|---|
전화번호 | 이메일 | ||
양향숙 | 발효식품과건강, 스마트팜 | 063-450-8359 | yanghs@kunjang.ac.kr |
이지은 | 곡류식품가공, 디지털리터러시, 스마트푸드테크 |
063-450-8359 | jieuncooks@naver.com |
교수명 | 전화번호 | 핸드폰번호 | |
---|---|---|---|
양향숙 | 063-450-8359 | 010-3670-3643 | yanghs@kunjang.ac.kr |